請您在瀏覽本網頁時,務必仔細閱讀此「使用條款與須知」,因為當您使用我們經常更新的「三澧企業網站」,即代表您同意所有條款、條件及須知。
我們會盡力將本網站上的資料更新,以符合現行分店的一切做法,但請不要假設本網站上的一切資料都是最新的,或是本網站登載一切本公司對外發布的訊息。

智慧財產權與商標-本網站一切圖片、文字或照片,都屬於三澧企業股份有限公司所有,於智慧財產權法與商標法的保障之下之合法權利,非經本公司授權不得使用。


個人使用

您若於個人的使用目的限度內,下載本網站的相關資訊,您必須同意,不會逕自散布、出版、傳送、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用本網站的任何內容。您同意,您不會運用任何來自本網站的圖文,公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;或故意變造本網站的圖文,以故意毀謗三澧企業股份有限公司。

您若未經三澧企業股份有限公司同意,而擅自使用我們網站內的任何內容,來達成以上目的,三澧企業股份有限公司,得隨時採取法律途徑。 我們不保證本網站不會出現中斷或故障等現象,也無法保證本網站不會遭病毒或其他有害物件侵害,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時,不應推定不會發生上述情形,而宜自行採取防護措施。三澧企業股份有限公司對於您因使用(或無法使用)本網站提供之服務而造成的損害,不負任何賠償或法律上責任。
三澧企業公司